国产人A片视频在线播放

- 股票 - 证券要闻 - 正文

午评:三大股指探底回升,创业板指涨1.5%,电力、汽车股表现活跃

来源: 2022-07-07 11:40:33
关注证券之星官方微博:

7日早盘,三大股指探底回升,深成指、创业板指涨幅均超1%,两市半日成交超6400亿元,北向资金净买入超15亿元。

截至午间收盘,沪指涨0.51%报3372.42点,深成指涨1.03%,创业板指涨1.52%;两市合计成交6446亿元,北向资金净买入16.23亿元。

盘面上看,电力、汽车、有色、农业板块大幅走高,工程机械、煤炭、军工、燃气、化工、地产等板块均上扬;储能、钒电池、锂矿、锂电池等题材表现活跃。

国盛证券指出,目前所有指数都因为短线高位的获利回吐压制回落,市场反弹逐步演绎到反转的上行趋势行情,但行情不会一蹴而就,短期回踩夯实上行基础后或延续上行。后市仍需关注高景气赛道股的延续性,若赛道股持续回调,则需谨慎市场风险。操作上,目前大盘上行趋势明显,建议中线关注半年报较好的公司,尤其是新能源、光伏、半导体、军工等高景气龙头。

山西证券表示,短期来看,上证3400点附近 向上动力并不足,中美利差的收窄甚至倒挂可能不利于分母端,进而使A股承压,美股在 后续过程中的承压下行、美国经济数据恶化、非美央行开启紧缩或会使市场风险偏好走低, 进而进一步加剧A股下行压力。本轮反弹自4月底以来,持续时间超过2个月,上证指数最 大涨幅接近20%,期间没有明显的调整,目前大概率进入调整期。建议重点关注和布局盈 利能力强、具有较优防御能力及估值修复空间的大盘价值股和行业龙头。

相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示山西证券盈利能力较差,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@modokan.com,我们将安排核实处理。
| | | | | | |
欢迎访问证券之星!请与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-年