国产人A片视频在线播放

- 股票 - 中长线趋势 - 正文

两天股价翻倍,法拉第未来9月量产是梦想还是真实?

来源: 作者: 2022-07-06 11:42:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:两天股价翻倍,法拉第未来9月量产是梦想还是真实?)

财联社7月6日讯(记者 高艳云)贾跃亭的法拉第未来再成投资人关注焦点,最近两个交易日股价累涨103.08%,昨晚盘中最高一度冲到6.40美元,最高涨幅达到146%。

法拉第未来大涨,猜测声音较多,有观点认为是市场炒作,也有观点认为九月量产消息刺激股价飙升。法拉第未来此前声称,将于今年第三季度开始交付FF91,预计在2023年生产6000辆至8000辆汽车。

贾跃亭造车真能成功?这个疑问由来已久,近期FF官方微博、微信公众号等开始活跃,贾跃亭也开始在社交平台发布FF91的视频,活跃度远超以往。

法拉第未来盘中大涨近八成,两天翻倍

7月6日,在美股开盘半小时后,(北京时间7月5日22:00),贾跃亭法拉第未来股价发起冲锋,盘中一度大涨79.86%,截至当日美股收盘,法拉第未来报收5.28美元,放量大涨48.73%,创今年4月以来收盘新高,最新总市值为15.96亿美元。

当日成交额达5.48亿美元,日换手率高达33.50%。公司股价在上一交易日上涨36.54%,两个交易日累计涨幅达103.08%。

贾跃亭造车9月量产?

法拉第未来为何大涨?这或与两方面因素有关,一是以A股新能源车板块近两个月大幅反弹,此火爆之势似将烧到美股新能源板块;二是法拉第未来的新车量产时间越来越近。

A股新能源车的典型个股比亚迪和宁德时代表现突出,比亚迪自5月11日反弹至6月13日高点,期间涨幅达49.49%,即便近期有所回调,但至7月5日的区间涨幅仍有43.10%,比亚迪总市值一度突破万亿大关,成为中国首个跻身万亿俱乐部的汽车公司;自5月11日至7月5日的39个交易日,宁德时代区间涨幅达38.16%。

按照计划,法拉第未来将在今年第三季度开始量产FF91电动车,新车量产能否成行,将在3个月之后见分晓。

法拉第未来称,将于今年第三季度开始交付FF91,预计在2023年生产6000辆至8000辆汽车。FF全球CEO毕福康称,公司在汽车生产上将采用“混合生产策略”。FF91跨界车将在其位于加州汉福德的工厂生产,而FF81大众市场车型将由韩国汽车代工商MyoungShin生产。

上个月,法拉第未来CEO毕福康(CarstenBreitfeld)在接受采访时表示,公司不需要额外资金就能推出豪华车FF91。

近一段时间,FF官方微博、微信公众号等平台都很活跃,贾跃亭也在FF旗下APP社交平台上上传了FF91的相关视频,为FF91预热。

相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示比亚迪盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@modokan.com,我们将安排核实处理。
| | | | | | |
欢迎访问证券之星!请与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-年